¿Cuáles son las diferencias entre la colaboración IB y el programa de Afiliados?

Modificado el Mar, 20 Ago a 12:36 P. M.

El Introducing Business Partner se creó para agentes, empresarios y presentadores corporativos que desean desarrollar su negocio y ayudar a su organización a alcanzar los objetivos de ventas. Recompensa a los socios que comercializan y recomiendan nuevos clientes potenciales a nuestra Compañía.

El programa de IB tiene una variedad de beneficios para el cliente y le permite:

• Elige tu comisión;

• Mide tu éxito;

• Desarrolla tu conocimiento;

• Impulsa las conversiones;

• Progreso a través de nuestro sistema multinivel.

El Programa de afiliados está diseñado para editores de sitios web, webmasters, vendedores móviles y personas influyentes en las redes sociales.

Asóciate con un líder del mercado y convierte tu tráfico en ingresos con nuestro programa de afiliados y recibe:

• Generosas comisiones;

• Pagos transparentes y rápidos;

• Trabajar con un socio de confianza;

• Elementos de marketing;

• Soporte dedicado;

• Acceso 24 horas al día, 7 días a la semana al portal de afiliados.