Comment me connecter à mon compte sur la plateforme ?

Modifié le  Ven, 23 Août à 5:39 H

Afin de vous connecter à votre compte de trading dans le terminal MetaTrader (sur ordinateur), veuillez suivre les étapes ci-dessous:

• Ouvrez le terminal MetaTrader (vous pouvez le télécharger et l'installer depuis le Dashboard dans la section Plateformes de trading).

• Cliquez sur Fichier puis sélectionnez "Se connecter au Compte de Trading".

Se connecter au Compte de Trading

Si, après avoir suivi les étapes ci-dessus, vous rencontrez des problèmes pour vous connecter à votre compte de trading, veuillez consulter cet article.